Producción Sustentable
Los productores aplican en campo buenas prácticas de producción de miel, durante la extracción y envasado se observan buenas prácticas de manufactura que garantizan la inocuidad y sanidad de nuestras mieles, a las que se también se les aplican análisis palinológicos, sensoriales que nos dan la certeza de la diferenciación por tipo de floración, asimismo, se realizan análisis bromatológicos y fisicoquímicos en laboratorios acreditados como el Centro Nacional de Servicios de Constatación en Salud Animal (CENAPA), donde también enviamos muestras para constatar que nuestra producción está libre de residuos de pesticidas organoclorados y organofosforados y por tanto son saludables.
Por las razones expuestas, podemos ofrecer mieles producidas de manera sustentable, diferenciadas por tipo de floración y/o ecosistema, así como miel con certificación orgánica y miel multiflora convencional.
Además de aplicar buenas prácticas de producción en sus apiarios, realizan acciones de rescate de semillas de especies nativas de interés nectapolinifero, las cuales son sembradas y cuidadas en pequeños viveros para posteriormente, reforestar con ellas áreas adyacentes a sus apiarios, así como en zonas donde pecorean las abejas.